首頁 »
2009/07/06

2009/07/06日的流水帳 巨乳不是走紅的保證,屬性才是重點呀!

話說,今天找到了瑤瑤(就是那個殺很大殺不用錢的瑤瑤)的撲浪(Plurk),立即很好心的通知各親朋好友,沒想到大家的反應卻…

非常的冷淡,什麼,難道你們都對瑤瑤沒興趣嗎?古人有云,數大即是美,當然,真的太大垂到肚臍前的那種也不會很美,大的剛剛好就不錯了呀(謎之聲:那你的標準是E囉。),現在變成只有我反應激烈,好像我巨乳控一樣。(其實好像真的有一點吔)

但事實上,真正有巨乳也不一定是紅的保證,如果各位以為瑤瑤紅的原因只有巨乳一項,那就錯了,真正的原因是因為瑤瑤還有別的屬性。

一開始大家看到她拍那種腦殘廣告,說話又嗲聲嗲氣的,一定以為這只是個胸大無腦的女生,沒什麼才藝,只會賣肉賣溝。

但是後來經過某些媒體的報導,我們才知道,她是來自於一個破碎的家庭,上有老母高堂,下有嗷嗷待哺的弟妹,她到這個「險惡」的演藝圈來賺錢,也是為了養家活口呀!這時候,原本對她低下的好感度,此時便由負轉正,達到了級格的水準。(楚楚可憐孤女屬性)

若是再加上她上被人劈腳的經驗,與記者對應時的種種成熟表現,這種種的跡像都在在的顯示,她其實是一個早熟的女孩子,無腦的外表,只是她為了討生活而落下的偽裝(成熟少女裝白癡),這時候對她的好感度,便不只是及格而己,而是高到破表呀~~~

好吧,各位男性朋友,看我說了那麼多廢話,在此獻上瑤瑤璞浪的連結,加與不加,追蹤與不追蹤,都看各位的選擇了。


http://www.plurk.com/butterfly718



青春的肉體←上一篇 │首頁│ 下一篇→2009/07/07日的流水帳 No Idea
本文引用網址: