首頁 »
2009/06/29

2009/6/29日的流水帳 熱海市

目前在我身上的勞累可以說是無止境的,但是我又想維持這一種天天有文章的習慣,我今天還是湊和的寫一點好。

一、這幾天老闆丟了一台CMTS給我,要我自學測試環境的架設,這一架可是要模擬整個ISP端的環境,我己經做到45%左右,這個星期應該可以架成,這件事對我工作上的幫助可是不少。



二、星期六、日繼續在家裡拍模型,星期六拍了五小時,星期日也拍了五小時,那台上好漆的MG Sword Impulse被我操的刮漆到不行,我終於可以明白keita為什麼姿勢都很死,因為他的東西要賣錢的,自然是不能容許會造成嚴重刮漆的姿勢擺設了。

三、那天查了一下日本地圖,原來真的有熱海市這個地方呀><那天1:1的無敵鐵金剛就立在這邊吧!

熱海市夜景



熱海市




熱海市wiki
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%86%B1%E6%B5%B7%E5%B8%82&variant=zh-tw

關鍵字: 地圖 文章 地方

2009/6/21日的流水帳 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→青春的肉體
本文引用網址: