首頁 »
2009/06/24

Never

男人的性格一直都很木訥,對於即將去到遠地進修一段時間的女友,他確信堅定的感情,不可能受到時間與空間的影響。但在他的心裡,卻還是有一絲的不安,他想告訴他女友他對她內心的感覺,那些肉麻的話嘴巴上卻不好說出口,於是,他想到了另一種迂迴的方式。

機場送行的那一天,他這麼告訴那個女孩。


「我要說一個謊話,一段認真的謊話,只說一次,妳千萬要仔細聽」

「妳走了以後,我不會渡日如年的數著日子,等待著妳的歸來。我不會在每個深夜人靜的時刻想妳,想妳想到失眠。偶爾,看到戀人相依的走在路上,我不會感覺我的孤單,我不會聽著感傷的情歌而觸景傷情,我不會想著妳想到流淚,我相信我很堅強,我一個人也能活的下去,我不會懷念妳。我現在就開始不想妳了,從這一秒開始,直到下次再見妳為止…不會...不會...我真的不會...。」


關鍵字: 出口

論語秘史-孔子為顏回兒子取名←上一篇 │首頁│ 下一篇→我們都在改變世界,但不見得會是你想要的樣子
本文引用網址: