首頁 »
2009/06/20

2009/06/20日的流水帳 有兩種人你要記得之靈界人脈

那天到閻驊家裡去參加網聚,由於跟每個與會的人都不熟,我只能座著旁聽。

但是聽到其中有一位先生,談及了他在事業、家庭問題上所遇過的靈異經驗,以及治癒的經遇,我認不住跟他要了地址。

後來有人問我,為什麼要收集這種資料?

我說,活在台灣,有兩種人的資料你一定要有。


第一種是良醫,因為你可能會生病,一個好的醫生,可以讓你少受很多不必要的痛苦。

第二種是我自創名詞的,叫做「靈界人脈」,也可以說是「巫醫」或者是「通靈人士」,活在台灣,遇鬼或者是卡到陰的機率不小,認識幾個會通靈會看前世的人也是有用的,而我就認識好幾個...包括我的親戚、我的同學、我的網友。

因為搞「靈界」這一行的,沒有認證也沒有個標準,沒有口耳相傳的口碑,你很難知道那個通靈人是好是壞?與能否解決你的問題,有好的靈界人脈關係,理論上,是能幫你改運、或者是解決前世宿怨或者是卡到陰等等種種問題。

良醫我不熟,但是良好的通靈人我倒認識幾個,各位如果真的有「緊急」的需要,再跟我說吧。


(話說爪子呀,我們也算是認識,改天遇到這種事可以給我打個折嗎?或者,我可以貴「普龍宮」收驚嗎?這種事叫熟人總是比較放心的XD)



2009/06/16日的流水帳 失眠了九天←上一篇 │首頁│ 下一篇→2009/6/21日的流水帳
本文引用網址: