首頁 »
2009/05/19

2009/5/19日的流水帳 Wiki Life

一、由於星海爭覇2,目前的日程大約要到年底才會發行,於是故我也不必急於一時間購入,多出來的錢,就拿來買模型囉。

目前計算到時候的「星海2」專用機的配備是Geforce 9800等級左右的顯示卡,再配上個28吋,Full HD級的LED顯示器,天呀,真是浪費呀,不過要拜這種神級遊戲,也要必須要用到上這等級的配備才行,您說是吧?


二、想寫的東西很多,但是時間不夠,真是希望一天有36個小時呀><,我真是那種嫌自己活的不夠久的人,有機會讓我活到120歲,還有體力做模型吧!

三、最近以讀英文WIKI來訓練自己的英文閱讀能力,不過哲學類的WIKI還真是難讀呀,其實光中文的就不好讀了,更何況是英文呢?

四、我的一項休閒嗜好,便是讀WIKI,小時候還要花錢去買百科全書才有這種享受,現在都不用了,真是太棒了,等於是讓你看免費的歷史書藉呀,中國歷史我都讀完了一遍了,自秦代以後幾乎每個皇帝都有讀。

五、我決定先將我爛尾的黑暗三連星給做好,再看看有沒有時間做別的,網聚的時候我就帶那三台去

「MG巨型脈衝」、「黑暗三連星薩克」、「1:100傳說鋼彈」



蘇打綠無與倫比的美麗與一坨狗大便←上一篇 │首頁│ 下一篇→2009/5/23日的流水帳「我的心,遺留在三重的豆乾厝」
本文引用網址: