首頁 »
2009/04/29

2009/4/29 日的流水帳 敗家敗家只為它

一、有謠傳,星海爭霸2(StarCraft 2)六月二日,自十多年前起,玩了魔獸爭霸以後,即成為「玻璃渣」(Blizzard)這間遊戲公司的忠實Fans,幾乎是每出必買,不過看看硬體需求,若是特效全開(這種神級遊戲沒有特效全開真是對不起自己呀!)沒一張5,000塊的卡,應該是跑不動的,現在恐怕就要開始存錢了。

 (官網混到極點,幾乎不會update,要看單位情報請至此處)
http://www.sc2armory.com/


顯示卡我大約買5,000左右的等級,遊戲大約要1,600?天呀,6600就這樣飛了,但Blizzard隔十一年才出一次星海爭霸,花個6,600去朝聖一下,應該不過份吧?

二、無敵鐵金剛裡的機械獸:


某部動畫裡的主角機,下戲以後就到隔壁棚去客串了嗎?

三、劍脈衝我己經打磨完成,預計星期五開始上色,這次預算是要當做參猜作品,因此整個套件預算是花上三個星期來做,挑戰在不改造套件的情形下,增加作品的資訊量。

四、今天太累了,實在想不出要寫什麼,就用流水帳混過去吧。

 


關鍵字: 官網 挑戰 預算 情報

2009/4/25日的流水帳 太乙金華宗旨←上一篇 │首頁│ 下一篇→2009/5/10日的流水帳-關於網聚,還有?下一台要做什麼?
本文引用網址: