首頁 »
2009/04/21

(轉載)-投名狀:真魔神Z衝擊篇

作者不明

一、
赫爾博士:納投名狀!結兄弟誼!死生相托!吉凶相救!福禍相依!患難相扶!

阿修羅男爵:外人亂我兄弟者,視投名狀,必殺之!兄弟亂我兄弟者,視投名狀,必殺之!

布羅肯伯爵:弟兄們,告訴他,誰最狠?

機械獸:我最狠!我最狠!我最狠!~~


二、
阿修羅男爵:赫爾博士!你為什麼阻止我?我只差個兩腳就可以把魔神Z給機體大破了!

赫爾博士:閉嘴!!你要給我記住!戰場上只有一個頭!

布羅肯:博士是對的…

阿修羅男爵:博士!您不要老是靠那那些脆弱的黑科技!讓我來上,十分鐘之內將鏟平光子力研究所...

赫爾博士:閉嘴!你來上我還搞屁啊!!你忘記當年我們納投名狀的誓言嗎?總有一天你會明白!我是對的!! 

布羅肯伯爵:大哥.不..博士是對的...

阿修羅男爵:你可懂得..身為一個部下的心情嗎?您要知道「擒賊先擒王!打蛇打七寸啊」...(掩面逃走)..

三、
赫爾博士:唉..我這一生,如履薄冰,布羅肯你說,我真的只光靠機械獸能幹掉魔神Z嗎?

布羅肯伯爵:大哥.不..博士是對的...

四、
暗黑大將軍:赫爾,你甘心讓那三台魔神一輩子踩在腳下嗎?
赫爾:大將軍…我們太需要一場勝利了,大將軍..給我錢!我的機械獸,只能戰死,不能當機!我不死!就是要活著回來見你!

暗黑大將軍:你當帝國姓赫阿?自己的命就該自己做主!

阿修羅:大將軍!!十日!!十日必攻下光子力!

大將軍:好!給你一千五百精兵,但是,可沒有資金啊!

五、
在戰場上…

阿修羅男爵:兜甲兒!好好記住我的臉,下回投胎找我報仇!


關鍵字: 研究 心情

真マジンガー 衝撃!Z編 第三話←上一篇 │首頁│ 下一篇→Unicorn 映像化決定(發行媒體目前不明)
本文引用網址: