首頁 »
2009/04/19

真マジンガー 衝撃!Z編 第三話



知道這兩個人是誰嗎?他們就是改造前的阿修羅男爵(雙面人)呀! (地獄博士最好還是不要去混整型業,實在整的太差了)




這一話裡,甲兒的「友情號」終於與魔神Z結合了,並且一下子就用他的飛拳打倒了一隻機械獸,這一段旁白先生用了一堆的分解動作來解釋那隻機械獸為何死的莫名其妙。(謎之聲:你不是都看截圖的嗎?截圖怎麼會有聲音?難道?答:因為今川監督的熱血,己經透過文字化做聲音來告訴我劇情了!難道各位無法瞭解嗎?)

不過更令人驚訝的是,阿修羅男爵看到了魔神Z以後,竟然痛哭流涕,因為它長的實在太像阿修羅的仇人「宙斯神」了。阿修羅男爵決定「親手」報仇,只有他的肉身,就將魔神Z擊倒在地(真的喔,不用機械獸,而是拳腳功夫,阿修羅男爵真是足可比美亞洲天王東方不敗呀!),但由於魔神Z太硬了,阿修羅男爵也只能擊倒它,而打不爆它。


不過地獄博士馬上出現,並教訓了為了仇恨而High過頭的阿修羅男爵,接下來,阿修羅軍團即大舉進軍熱海市。

另外,原因為被打倒的兩隻機械獸,身體也起了變化…



關鍵字: 教訓 熱血

真マジンガー 衝撃!Z編 第一話←上一篇 │首頁│ 下一篇→(轉載)-投名狀:真魔神Z衝擊篇
本文引用網址: