首頁 »
2009/03/25

2009/3/24日的流水帳 前世(又)是和尚

2009/3/24日的流水帳 前世(又)是和尚

當然,身為偏好一個怪力亂神家庭的一員,偶爾找找通靈人士來家裡看看前世是很正常的活動。

這一次我們家裡請到的是一位師兄,但是很可惜的因為那天我要上班,沒空親自和他面談,不過據我媽說他光是看名字就可以發功幫你看,神準的很,於是我只好拜託我媽幫我問一下。


跟據我母親大人的轉述,師兄桑一共看到了我兩個前世,一世約在清初,是個有錢人(其實前世有錢有什麼用?今生又花不到),關於這一世,師兄本人就沒有說太多了,而我今生的前一世,是一個和尚,不過很糟的是,後來不只破戒還俗,還娶妻生子的(果然是個淫僧兼酒肉和尚)

觀世音菩薩對我的行為非常的不滿,理論上我是會受罰的,但師兄見我還能混個工程師做做,於是便指稱:「這對他還算好的呢。」若將來想要運途順遂,必須在觀音面前,誠心懺悔,多念心經。

下面這一段就是心經@@

這倒是和我第二次看前世的結果有點類似啦,不過我第二次看前世,我同學(對,我同學會通靈看前世@@)則是說我累世於西藏為僧,就是不只一世,有好幾世都是和尚呀。

依布魯斯輪迴轉世的說法,會結婚就是有相欠債,說難聽一點,夫妻關係的來由,大部份都是因為業障,很少是因為報恩的,而如果你是外星人靈魂來轉世的,因為這種人跟原本地球靈魂的相欠債就很少,姻緣也會因此不好找。

而我這種有累世修行的,可能也不好找老婆,和尚能欠別人的應該不多,唯一欠的大概只有上輩子破戒的事了,可是誰要來處罰與折磨我呢?現在還不知道。說不定這輩子又要打光棍了說。

不過閻驊在聽聞此之後也跟我說,很多通靈的人,一遇到問前世,就說是和尚,因為這樣可以勸人為善吧?我連續聽到兩次,還不見得是真準。

真相如何是不可得,但我懷疑的是,怎麼當和尚那輩子沒兩下就可以還俗又娶妻的?不是也是欠的少嗎?


關鍵字: 上班 家庭 靈魂 理論

2009/3/24日的流水帳 文化研究←上一篇 │首頁│ 下一篇→妳是我的一面鏡子
本文引用網址: