首頁 »
2009/03/15

機動戦士ガンダムOO 23「命の華」討論版

一、正當利潔內以為自己殺了利馮滋,洋洋得意時

利馮滋的分身再現,利潔內又欲再殺利馮滋一次,不料螳螂補蟬,黃雀再後,利潔內被師匠大人給開了一槍,便當確定。


二、CB、反抗軍、Katalan三方對A-LAWS的戰鬥仍然持繼中,一道光束襲來,瞬間,A-Laws的軍隊幾乎全滅!(這一炮是要打所有參戰的四方吧,不料A-LAWS被打的最多!倒楣呀!)



三、Veda主現身

四、利馮滋最後的王牌,除了數量多以外,每台都能開Trans-AM!對托勒密展開了自殺攻擊!



五、我們的可樂君這一集最MAN了,為了救上校,領便當了!(但是我相信以他的不死身,退便當的機率很大)


六、天人戰艦衝入Veda所在地,自動機器人迎戰!



七、師匠也出動了,對上了Lock off


八、O鋼彈由拉塞駕駛


九、綠紫毛二位也能開Trans-AM了!馬上就把熾天使打爆了!(提耶逃出)



十、提耶進入Veda核心處,對上利馮滋(那個穿綠衣的就是利馮滋)




關鍵字: 駕駛 攻擊

機動戦士ガンダムOO 22「滿城盡是伊諾維它」討論版(大誤)←上一篇 │首頁│ 下一篇→機動戦士ガンダムOO 24「BEYOND」討論版
本文引用網址: