首頁 »
2009/02/27

2009/2/27日的流水帳 長的像孫淑媚難道不好嗎?



身為一個孝順的兒子,承歡膝下,陪老媽看慈濟台的《大愛劇場》是應修的功課,幾前天大愛劇場剛剛換檔,新的劇名叫做《千江有水千江月》(這七個字其實是源自佛教的偈語,蕭麗紅有部文學名著也叫做這個名字),劇中的女主角,是我們所熟知的台語歌手孫淑媚。


我看到一半才覺得,怎麼長的很像我的一個朋友呢?真的很像也,於是我透過MSN問她本人:「我覺得妳怎麼長的很像孫淑媚呢」?

但是這位小姐卻好像非常生氣的說:「那有,只有第一眼像」。

「是嗎?」我回道:「妳這樣回應,想必是不少人都說過同樣的話吧?」

她也只好承認了(應該的是淚目的承認)

我想,雖然傷害己經造成,但她應不致於封鎖我吧?其實孫淑媚小姐現在的氣質真的好多了,散發著一種屬於成熟女人的氣質,我所謂的「像」,也指的是現在這個孫淑媚,而不是過去的那一位,那位小姐千萬別多心了。

算了,這要做個記錄,以後千萬別說誰像孫淑媚了,免得得罪人而不自知呀。


關鍵字: 劇場

2009/2/25日的流水帳 再過不久,我便可以去學算命了←上一篇 │首頁│ 下一篇→樹林-龜山鄉一日遊
本文引用網址: