首頁 »
2009/02/22

偽Gundam 00 第二十話「萊爾之死」(大誤)

(放心,不會這樣演的)

話說Gundam 00第二十話,身為變革者的艾紐覺醒後,強奪00失敗,搭著接應而來的機體逃去,第二代Lock On萊爾怎能讓愛人就如此離去,自然也是緊跟其後。

照例,萊爾又打開通信廣播,讓「天人」全部的人員都能聽的到他愛的告白。

萊爾:「艾紐,妳醒醒吧!」

艾紐:「誰?你是誰?我不認識你,我是伊諾唯它,不是你的什麼艾紐!」

萊爾:「艾紐,難道妳忘記了我們之間的快樂時光,那天我們出門吃冰淇淋,錢沒有帶夠,於是我們兩個只好一起吃,我餵妳一口,妳餵我一口,我餵妳一口…」


艾紐(開始頭痛):「好..好像有這回事!」

萊爾見策略奏效,便再接再勵道:「還有一次,我們出門看電影,回來的時候下大雨,妳就用我的大衣躲雨,那天我還感冒了…難道妳也忘了嗎?」

艾紐(繼續頭痛):「好..好像有這回事!」

萊爾見艾紐機體的攻勢漸緩,於是便出溫情攻勢的最後大絕:「還有,上星期,我們本來要一起上Motel的,但是那間Motel滿客,妳就說我們不如回「脫了妳」吧,也比較省錢,在「脫了妳」上就是感情爆發的時候,我不顧一切地摸妳,妳也不顧一切地摸我,並立下了永不分離的誓言...(以下因為限制級內容,兒童不宜,故省略一萬兩千字),妳還記得嗎?艾紐」

托勒密全艦人員:「什麼!他們...他們...什麼時候!進展到這種程度」

伊安:「真是看不出來,艾紐是如此豪放的人,呵呵呵。」

皇(內心OS):「X!你們居然把天人的戰艦當Motel!好歹也….」

艾紐(尖叫):「對了!我通通想起來了」

萊爾淚流滿目的說:「艾紐!我就知道,妳一定記得!跟我一起回家吧!」

艾紐:「X的,最好你什麼事都開廣播,老娘又不是在拍A片,以後要不要做人呀!去死吧~」

萊爾:「呀~~~~~~~」

 


黑田洋介:這樣的劇本如何?這己經是第三次情侶戰場對決,這樣寫不老梗吧?

水島精二:有何不可,就照你的意思去做吧。


關鍵字: 策略 快樂 情侶 攻勢

伊藤由奈Trust you完整版←上一篇 │首頁│ 下一篇→無敵鐵金剛新作
本文引用網址: