首頁 »
2009/01/24

熾天使開發會議 Part 2


(傳說中擁有六翼的熾天使)



伊安:「那對武裝部份有何想法」?

提耶利亞:「傳說中熾天使有六翼,不過有翅膀的機體己經福田在Gundam Seed裡玩過了,我們再做有翅膀的機體,又會被說是抄襲,因此,我決定改把六翼的概念改成六門火炮。」



伊安:「六門火炮,沒問題,可是我怕GN粒子的生產量會跟不上..」

提耶利亞:「不管…我是高層」

伊安(無奈):「OK…那還有呢?」

提耶利亞:「另外,我覺得單單只有六炮還不夠炫,我還要機體能同時使用六把光劍,」

伊安:「可是這樣一來,你操作起來不會手忙腳亂嗎?」

提耶利亞:「這就是軟體設計部門的問題了,不管…我是高層,你給我照做就是了」

伊安:「…」

提耶利亞拿出另外一卷錄影帶:「我另外又看了這卷叫做洛克人的帶子,覺得機體的手臂能夠變成加農炮的這個Idea也不錯,即然你們己經做那麼多,就順便把這個功能加上去吧。」


伊安:「不行,變成炮又變成手臂,這樣會影響機體強度的…」

提耶利亞:「不管…我是高層」

伊安:「…」

提耶利亞:「還有,按照我過去的風格,在Size方面,當然是要給我最Top Gun那好大的一把槍。」

伊安:「…」

提耶利亞:「另外我希望可以在顏面張開時能有最強力射擊,這個Hyper Burst模式的中文翻譯就叫顏射巨炮擊好了…記得通知各天人分部的字幕組呀~」

伊安心裡OS:「X的~狗官!你最好是什麼功能都亂加一通,到時候你被人家爆機可不要怨我呀。」

(本文最後的一段是改編自爆肝王的留言,另外,各位有沒有發現,提耶利亞的機體名稱,不管是在R1或R2,都是那四台機體中天使位階最高的)


關鍵字: 高層 射擊 抄襲 傳說

機動戦士ガンダムOO 15「反抗の凱歌」 討論版←上一篇 │首頁│ 下一篇→Gundam 00第二季中「天人」的擊墜表現
本文引用網址: