首頁 »
2008/12/31

2008/12/31的流水帳 2009新年快樂

真是糟糕,為什麼我會寫這麼俗氣的主題呢?雖然MSN收到很多祝福,但自古遠以前,我就並不喜歡這種制式的問候,但我想大家還是有心或者是有交情,才會跟我說新年快樂吧?況且我正在病痛中,更是需要友情的溫暖,於是今年我就放下我古怪的身段,學人家一起跟大家說一聲「新年快樂」吧。

牙痛仍然持續,早上除了牙痛以外,肚子也跟著痛了,我今天晚飯後又去買了條巧克力吃,話說被病痛如此折騰,總要吃點什麼「特別的東西」來平衡一下自己吧,巧克力算是我平日最喜歡吃,卻又禁食的東西(因為熱量太高),偶爾吃一下,就當作是在諸多病痛中來求得一點快樂,也感謝各位提供給我各種的止痛方法,我的確是好多了。

2008就要到最後一天了,我有兩三年的時間一直在期待這個日子,馬英九也選上了,沒想到它也就這麼過完了。

我還記得1999年有一天,我走在台北市的馬路上,看著一塊牌子,上頭寫著離二十一世紀的公元2000年還有兩百多天,我那時候想:還有好久哦。

沒想到連1999年都過了這麼久,十年了。

回想這十年,我過的並不怎麼快樂,一直在等待著什麼,又像一直在掛念著什麼,最後的結果,仍是得不到我所等待的東西,傷心,失落,然後研究著如何痊癒。

不過那也都隨著2008的終結,都成為過去了。

我知道他們遠永都過去了。

還在傷痛裡的人,我也能告訴你(妳)們,那些都會過去的。

再見了,2008。


關鍵字: 快樂 禁食 祝福 研究

2008/12/30的流水帳 我媽也很八卦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2009/01/03的流水帳 大作曲家
本文引用網址: