首頁 »
2008/12/24

2008/12/24流水帳-飯島愛,一路好走


女士勿入

(年輕時的照片找不到一張穿的比較多的,只好找飯島愛34歲時的照片來用了,以下開放各位男士進行公祭)

話說爆肝王提議我今天要做飯島愛專輯,但說實話,雖然我賣過A片(當兵時代的荒唐歲月呀!),再然而,我卻很少看A片,第二,我看的A片大都不知道AV女優的名字,因此,我必須要對各位說:Sorry,我對飯島愛真的沒有什麼感情。

然而我總記得,當兵那段日子,大我三梯的老兵蔣學長所告訴我的每件事,他說那天,看到我A片面錄裡的「飯島愛無碼」這五個字的時候,是多麼的興奮!等到真的將「飯島愛無碼」這一部片子拿到手以後,才發現是「有碼的地方都被剪掉了」時,是多麼的心痛。


蔣學長一手拿著我賣他的AV光碟,一邊用著崇拜的眼神,彷彿回憶近在眼前的告訴我說,當年他看過的那一片飯島愛有多麼多麼的經典呀,讓後來的什麼小澤圓之流也相形失色。我從他那渴望中又帶有光芒的眼神中可以看出,飯島愛在他的心眼中,早己不是單純的AV女優,而是~「AV女神」。

於是,我想在緬懷飯島愛之餘,我們也要向那些勇敢於大眾面前寬衣解帶的有名或無名AV女優致敬,是妳們的工作,使得無數的無聊男子,在漫漫長夜或者是寂寞的週六午後,有了解脫的管道。

是故余特為詩「念島嬌」一首以奠之:遙想飯島當年,纙衫初卻了,男優英發,浪聲蕩語,來回間,淫水飛溢四濺。

是故,AV女皇飯島愛,請一路好走。(我己經在胡言亂語的亂寫了,我高中的國文老師是要是看到我拿文言文來搞這個,她一定會氣死的,再說一遍,以下開放各位男士進行公祭)


關鍵字: 有名 專輯 地方

2008/12/20流水帳←上一篇 │首頁│ 下一篇→2008/12/25的流水帳
本文引用網址: