首頁 »
2008/12/15

Gundam 00討論精華(意外演變成故事接力了)

就叫做「Gundam 00之酒店風雲」如何?

爆肝王:

沙慈這集的表現就像是一個型像清新的好孩子,為了義氣而陪著壞朋友剎那帶去喝花酒、叫小姐…沒想到一到酒店,還沒爽到(因為衝擊太大!),就被暗戀的女人抓包,所以才會說出:「路意絲,你怎麼會在這裡?」

不但喝花酒被抓包,清純型象毀壞,更令人傷心的是最愛的女人也在這家酒店上班…XD

補充一下:沙慈是在大庭廣眾下跟人「合體」完才被抓包的…真的是有理也說不清的狀態呀…。




Tom:

解釋的好!! (拍拍手) 沙慈不只被抓去喝花酒,也被壞朋友看上他的屁股想要占為己有。派了哈囉控制他的一舉一動。心愛的女人也年輕美貌被酒店老闆的兒子看上。說:賣身契都簽了,毒品讓你爽到天堂去,腦量粒子讓你每天接生意!我看你能往哪裡跑?讓我好好調教妳。(續集還沒想出來)




路人D

其實,利馮茲來當酒店老闆才對吧?(利傑尼很適合當人事經理XD~(1nd最後由他帶路易絲上宇宙來看,所以是人事部!))

而且,路易絲還是出資之一.....(被利馮茲的「增加社會經驗順便在這人多手雜的地方找出殺你父母的仇人如何?」所誘。)

為了報仇所以就下海去了,可憐呀XD~(結果仇沒報成先染了一大堆癮頭XD~)

然後被旁邊從別的分店調來,某個打雜的熊兒子看上暗戀中....

接下來.就到了現在抓包這幕哩XD~

(沙慈本來只是在某間全球連所家庭餐廳洗碗打雜,沒想到在一次黑街惡鬥時莫名被捲入其中,然後在危急時被神秘的地下兄弟會蛇雷斯塔B(Celestial Being)的「介入行動」中認出了筆頭的剎那...為了隱瞞身份。小剎就跟他做了好碰友....把他帶入了兄弟會中.然後用蛇雷斯塔B洗腦教材「哈囉君影集」光碟徹底洗腦成他的副手....結果才剛為了慶祝他成為新成員而跑的第一攤就被前女友抓包......)



機動戦士ガンダムOO 11「ダブルオーの声」 討論版←上一篇 │首頁│ 下一篇→糟糕島上找到的Gundam 00情報
本文引用網址: