首頁 »
2008/12/13

沙慈上梁山之「該不會真的就這樣演吧?」

伊安大叔:「敵人來襲,剎那出門的時候忘了帶O-Raiser,現在情況很危機,沙慈,就由你送去吧!」

沙慈:「大叔,我可以嗎?」

伊安大叔一腳把沙慈踹進駕駛座,然後啟動O-Raiser:「當然可以,you can do it,不會的話交由哈囉自動駕駛就可以了」

沙慈(被騙貌):「幹!那還我進去幹什麼?」

伊安大叔:「別管那麼多,這是水島交代的,你照做就是了!」

X X X X

在戰場上的O-Raiser與00合體後果然勢不可擋,由路意絲所駕駛的A-head卻偷偷的摸到了00的背後,準備偷襲。

路意絲(一面壞掉的樣子):「鋼彈!死吧」

正當瞄準器對準00背後的O-Raiser,路意絲從瞄準器的銀幕上,看到了一個熟悉的身影!

路意絲:「沙慈!怎麼會是你!你怎麼會在蛇雷斯塔B(Celestial Being)!不……….」

沙慈似乎也感應到了路意絲:「路意絲!妳也一樣,妳怎麼會在阿螺絲呢(A-laws)?」

路意絲雖及時的醒悟,但板機早己不由自由的扣下。

由於那一瞬間的遲疑,沒有正中O-Raiser的駕駛座,O-Raiser應聲爆炸!波及到了路意絲的A-head,因而失去了動力,兩人的座機便在宇宙中漂流了起來。

沙慈:「路意絲,真的是妳」

路意絲(拿起槍指著沙慈):「你不要過來,你現在是蛇雷斯塔B的人」

沙慈(眼中帶淚):「路意絲,妳聽我解釋,自從妳走了以後,我沒有一天不想妳」
隨後拿出戒指「妳看,我一直保留著它」

路意絲(軟化):「是真的嗎?可是….」

沙慈:「自從妳離開以後,發生了很多事,而我上戰場,就是為了要和妳再見一面,妳知道嗎?」

路意絲(哭泣著放下了槍):「是真的嗎?沙慈」

沙慈:「傻女孩,當然是真的,沒事了,路意絲,只要我們倆在一起就沒事了」(兩人相擁而泣)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

監督水島:「你看,雖然是老梗,而且我們在一部戲裡還用了兩次,但還是連我自己看了都感動。」

觀眾(翻桌):「幹!」


關鍵字: 危機 駕駛 觀眾

鋼彈中的三大謎之問題←上一篇 │首頁│ 下一篇→機動戦士ガンダムOO 11「ダブルオーの声」 討論版
本文引用網址: