首頁 »
2008/12/10

2008/12/08的流水帳-巨乳與宅男


(圖片來源:電波宅面狐)



一、今天中午吃雞排,吃的時候不知道去咬到什麼,牙齒痛的要命,有了上次眼睛痛的經驗,我知道有病不能拖,於是連忙請假回家看病。

不過就在回家的途中,坐在9X號公車上,看到了一位身著黑色內衣低胸巨乳的小姐,哇!看樣子至少在D近E,一付「球型完整」且「山溝深不見底」的樣子,雖然身材也不瘦便是了。

她好像沒坐過那台9X號公車,為了看車子的路線,還在我眼前這樣晃來晃去…晃來晃去….呵,我真怕司機突然來了一個緊急煞車,她往我那一倒,我於是就慘死在她那對巨乳的餘波震盪之下了,雖然這種的死法好像也不賴便是了,大部份的男人應該會「含笑而終」吧。

(讀者們千萬不要笑我愛幻想,如果我不愛幻想,那來那麼多體材可以寫呢?)

二、巨乳小姐身邊還有一個貌似阿宅的男士!這兩個人是怎麼湊在一起的呀?疑問?只不過我想,有這樣的尤物在身邊,司機緊急煞車的時候,他的死亡率一定比我還要高吧?老兄!打個商量,我替你死好不好?

三、看了牙醫以後,才發現我是長智齒,醫生建議立即除拔除,我想長痛不如短痛,果然醫生妙手仁心,不到三分鐘就搞定了,真是謝謝他。

四、沒想到這幾天最受歡仰的文章居然是劍聖柳生劍影的最終之戰那篇,難道我們也有發展成布袋戲BLOG的潛力嗎?


關鍵字: 讀者 路線 經驗 文章

2008/12/08的流水帳-御先祖樣萬萬歲←上一篇 │首頁│ 下一篇→2008/12/15的流水帳-極短篇
本文引用網址: