首頁 »
2008/11/28

2008/11/28日的流水帳

一、終於把我的攝影環境給佈置好了,為了放背景紙,原本打算要去買對個掛軸,但一問之下,居然要六百塊新台幣,在我人窮志窮的情形下,只好跑到新莊地區的大型五金行「好朋友」,買了木條,狗鍊以及夾子,回家DIY,終於還做出一個有點像樣的東西。

 

這就是拍出來成品,這是效果最好的一張,有些糊掉了,有些拍的顏色偏掉了,我實在快被搞死了。



二、昨天回家坐在捷運裡看蔣勳「孤獨六講」,想說人會不會變的比較有氣質一點,沒想到因為感冒的關係,即使前頭有一個穿的少少的正妹,但我還是不自覺的睡著了。

不幸的,我坐捷運前,吃了一個麵包,而它終於在我的嘴裡發酵,醒來後發現自己流了一堆口水出來,我記不得有沒有人看到,整個情況就像海倫仙度斯的廣告一樣:「當時,真糗!」,還好沒有滴到書,只有沾到夾克,真是不幸中的大幸,我提昇氣質的企圖,到最後還是不了了之了,不要被人家當作癡漢就不錯啦!

關鍵字: 新莊 顏色

2008/11/27日的流水帳←上一篇 │首頁│ 下一篇→2008/12/03日的流水帳 猜八卦的樂趣
本文引用網址: