首頁 »
2008/11/27

2008/11/27日的流水帳

一、今天早上起床洗臉的時候,一個幌神,居然把我的一瓶保養品(您沒聽錯,的確就是保養品)給打破了,一小罐就要六百多塊呀!一想到就心痛。

話說我那個即美麗又有智慧的好妹妹,為了讓他哥哥的賣相不致於太糟,日後與「師姊」(她還在想著師姊,昨天又跟我提了一次),或者是其他的女性相親時不會被馬上打槍,於是幫我買了些保養品回來。

由於我的皮膚是屬於油性的,很容易長痘子,其中有一瓶就是專門克尅痘子用的,經我本人使用三個星期後發現,原本長痘子的地方會有嚴重的紅腫,現在都消失了,原本的痘疤也開始漸漸變淡。(就是我今天早上打破的那一瓶)

我那不毒舌會死人的妹妹相當樂觀的表示:以你幾乎毁容的程度來看,只需要半年,就可以回復到光滑細緻的皮膚。至於是真是假,只好等到時候再說了。

另外,老妹又介紹我一種簡易的磨砂型去角質產品,這種產品的本身是一種綠色的膏狀物,將其塗抹在臉上後,以輕輕的力道,由內外向在臉上來回搓動(記得,嚴禁用力過度),即可達到去角質的效果。

我大概做了三次,每次都能搓出一堆角質,老妹由於平日保養得當,幾乎什麼都搓不出來,這似乎又更落實了她對我早己「毁容」的評價。

(有妹妹是有好處的,你要買保養品可以直接問她,但相對的,你也能直接見識到女人最殘暴的一面)

二、今天走回家,非常的不服務,看來我是感冒了,明天請假一天。


關鍵字: 評價 光滑 智慧 地方

2008/11/24日的流水帳←上一篇 │首頁│ 下一篇→2008/11/28日的流水帳
本文引用網址: