首頁 »
2008/11/24

2008/11/24日的流水帳


(今年年初陪老妹看「交響情人夢」,看到野田妹講這一句台詞時,害的我當場笑翻了,她反倒是沒什麼感覺,她根本不懂得這個梗。)

因為有人反應很喜歡看流水帳,所以它便復出啦!

一、家裡沒完沒了的裝修工程終於在今天告一段落,我沒做到什麼粗活,不過工程期間灰塵散漫,害我光是為了清灰塵都花了不少的時間,希望我吃飯的時候沒有混著吃進去。

二、我的Canon EOS 400D回歸了,從此以後我又會開始拍一些有的沒有的拍片了,什麼公墓、模型、公園、河堤、鐵皮屋、工業區及住宅區之類的(這一段越寫越覺得我是變態XD)。


三、繼續「威逼」弟弟去找工作,說不定會找個什麼有後母角色的DVD來觀摩一下惡人的神情。

四、繼續K英文,我得到本公司的線上學習系統學習時數獎第三名,還得到了一本書當獎品,但很可惜的是,這也只是評量學習時數而己,不是真正的英語程度,我的英文還是菜到爆。等我英文學好,我便要轉去考照啦,多考個幾張,當作是加薪的底,景氣差的時候這個東西雖然沒什麼幫助,但是景氣轉好的時候就不同啦。(之前就是因為英文太差,原文書讀的慢而沒有去考。)

唉,寫部落格你寫的再好,想要賺到錢也很困難,台灣真的能靠寫部落格賺錢的人屈指可數,宅人中比較成功的也只有朱學恆一位。但畢竟朱學恆只有一個,他也是靠著天時地利人和等種種條件才起來的,像我們這種的還是腳踏實地的過日子比較好,寫部落就當作是一種興趣吧。

五、那天把MG無限正義放在我的床頭,我就看著它的背影入眠,心中還是不免讚嘆道:「天呀!怎麼有這麼帥的套件,還有是誰?能擺出這麼有迫力的姿勢!真是天才呀!」(自戀症再度發作)

六、為了佈置攝影場地,我的錢己經花光了(其實也才花3000塊而己),現在窮到連Hobby Japan也買不起,同情我就給我錢吧><(開玩笑的)



要是說了這種婚禮祝詞,大概沒有人會敢再發我帖子了。←上一篇 │首頁│ 下一篇→2008/11/27日的流水帳
本文引用網址: