首頁 »
2008/11/22

要是說了這種婚禮祝詞,大概沒有人會敢再發我帖子了。



話說那一天我去參加「前妻」貓仔與「三弟」的婚禮,而我與她另一個前夫「大哥」坐在同一桌,兩個人討論著要怎麼跟「三弟」道賀,才會新鮮又有創意。


我說:那很簡單,等下三弟一來,你就跟他說:「三弟,娶了這樣的老婆,你真是幸運呀!將來就算魂奪鋸演到500集,你也不用怕了

大哥:「哦!對喔!每天跟世界上最可怕的東西睡在一起,的確是沒有什麼東西能再嚇到他了。」

我說:還有咧,你再問三弟:「那你知道奪魂鋸那一集最可怕?」

大哥還很認真想,還呆了一下:「那一集呀?我沒全部都看完,這個我就真不知道了。」

我說:「三弟,就是你老婆有演的那一集呀!」

 

不過後來因為貓仔與三弟忙著招呼,又被灌酒,於是這些祝辭便沒機會跟他倆說了,否則他們一定會恨我一輩子


(如果不懂我前貓仔之間的關係,請參考本文,不過從現在開始,我都要叫她前妻了><)
http://blog.sina.com.tw/schorst/article.php?pbgid=8256&entryid=579970

我不能公開貓仔的照片,不過據說本人跟金喜喜夫人有點類似


關鍵字: 世界 討論 新鮮

拯救世界前,麻煩先拯救自己吧(超級散彈槍文,打到很多人-請慎入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2008/11/24日的流水帳
本文引用網址: