首頁 »
2008/10/14

關於展場的情報

本月十八、十九日,日本方面將有大型的模型展,如果我推測無誤,Bandai參展的商品應該以Gundam 00為主,包括00系列1:100以及HG、Robot魂的商品,運氣好的話,四台後期主役機都能看到,馬克羅斯VF-25的衍生機種應該也會有新情報。


MG應該都是一些大家都己經知道的情報,白狼專用機,新安洲以及G-戰機,理論上G-戰機的檔期會在二月,一月的檔期「一定是」舊模的衍生機種,因為大家己經被薩克給餵的太飽了,如果2009一月再出薩克實在是沒有天理,我想脈衝的另外兩種衍生型說不定會有機會?

不過因為那一天(十八日)我也要去參加我那位「前妻」俗珍的結婚典禮,可無法即使更新各位資料,另外本社的「壞心人士」(就是女僕店的老闆,提供我們網聚場地的人)先生也預計於本月十八日完婚,因為撞期無法參加,在此說聲抱歉囉,也預祝其新婚快樂。


關鍵字: 快樂 理論 商品 情報

Gundam 00 女性人物公仔←上一篇 │首頁│ 下一篇→第48回 全日本模型ホビーショー
本文引用網址: