首頁 »
2008/10/10

Macross News-巴薩拉要來了!

巴哈姆特新聞-------------------------------
http://gnn.gamer.com.tw/4/32424.html


 

人氣作品《超時空要塞 7》是 1994 年播映的動畫「超時空要塞」系列作,其中主角 巴薩拉的配音和歌唱者分別由 神奈延年以及 福山芳樹擔綱演出。

而在去念(2007 年)夏天,福山芳樹以及神奈延年一同在日本青年館舉行的「超時空要塞 25 週年演唱會」中熱情演唱動畫「超時空要塞 7」的主題曲和插入曲。相隔多年重逢,於音樂上意氣相投的兩人,更利用難得的機會組成了名為「福神」的團體。


緊接著同年秋天,成功地在東京、大阪、名古屋、福岡四大都市舉辦巡迴演唱會。隨後,藉由部落格與網路廣播等方式,持續地與歌迷們做各方面廣泛交流。

而現在,「福神」團體決定將在台灣舉行睽違一年的演唱會,並定名為「FUKUJIN TOUR 2008 IN TAIWAN」。這是福山芳樹繼 2006 年 11 月及 2008 年 6 月的 JAM Project 演唱會以來第 3 次來台演唱會,也是神奈延年首次海外演唱會。

而本次演唱會除了會以動畫《超時空要塞 7》的曲目為中心,也能聽到兩人各自獨奏的曲目,可謂一場特別的演唱會。此外,演唱會裡的過場談話更是本次活動的精華,將可聽到神奈延年的現場配音等各項娛樂性十足的表演內容。

預計將在 11 月 23 日於台灣舉行的「FUKUJIN TOUR 2008 IN TAIWAN」演唱會結束後,也將會舉辦資格限定的見面簽名會,更新的消息將陸續公告在官方網站上。

「FUKUJIN TOUR 2008 IN TAIWAN」詳細資訊

˙日  期:2008 年 11 月 23 日
˙會  場:台泥大樓 士敏廳
˙演  出:福山芳樹&神奈延年
˙入  場:17 : 00
˙開  演:17 : 30
˙精品販售:15 : 00~16 : 30
˙預售票價:自由入場(站位)1000 元
˙預售票販售日: 2008 年 10 月 24 日 19 時起
˙販售單位:年代售票系統

 



Heart 心心相印←上一篇 │首頁│ 下一篇→Gundam 00 R2第二話「雙核心」討論版
本文引用網址: