首頁 »
2008/10/07

Heart 心心相印



KuKuKu,我居然連印尼電視劇都看了,這是公視推出的印尼電視連續劇「Heart心心相印」,我對這部劇原本沒有什麼感覺,第一個讓我看下去的原因是「好奇」,第二個原因則是因為這一部充滿「印尼蘿莉正太的校園喜劇」怎麼會有這麼哀傷的主題曲,雖然寫的很平實,卻又是如此的黯然銷魂。(我不知道用這四個字到底對不對呀)

劇情也是整個狗血的亂七八糟


女主角「瑞兒」與男主角「法洛」是從小一起長大的青梅竹馬,瑞兒對法洛有感覺,但是法洛只將瑞兒當作是打球的哥們兒(重點是因為瑞兒長的太man了)。後來法洛小時候愛戀的對像「露娜」回到家鄉(露娜的肝有問題,送到國外去醫治),法洛便愛上她了。

瑞兒(我不放長大以後的照片是因為長大後實在是壞掉了)
露娜(我不放長大以後的照片是因為長大後實在是壞掉了)
法洛(他長大沒壞掉但是我找不到)

瑞兒腳受傷,需要截肢,瑞兒便捥拒的說:「如果我截肢了,就無法跟法洛一起打球了」,瑞兒死了以後,肝就捐給了露娜。(露娜妳真是人生的贏家呀)

難怪,主題曲聽起來會這麼的感傷。

主題曲MV(唉,表情High的要命,根本就演錯了嗎T_T)


歌詞中譯

我和你在這裡

漸漸日久而生情

每天快樂地在一起

這是老天最好的安排

在屬於我們的天堂

我們的名字劃在一起

如果你愛上了別人

我的傷心無法癒合

我的淚水也無法停止

我們一起守住這諾言

今生今世只屬於彼此

對你的愛永不消失

如果你愛上別人

打破我們的諾言

我還是要愛你

我們的愛不會結束

沒有人能夠取代

每一天每一夜

我們的愛將在我心中

我心中



Gundam 00 Season 2 Opening←上一篇 │首頁│ 下一篇→Macross News-巴薩拉要來了!
本文引用網址: