首頁 »
2008/09/29

毒舌

女人對她的朋友抱怨那個花心的前男友。

不為什麼,只因為前男友的老婆在網誌上寫了一句:「我覺得自己是世界上最富有的女人」,深深的刺痛了她。

雖然對前男友早己沒有感覺,女人仍然抱怨:「什麼跟什麼,”世界上最富有的女人”?江山易改,本性難移,這種男人,一定會再偷吃,我倒要看看她還能笑多久?,」

朋友:「好吧,那麼,說咒那男人下輩子轉世成女人,一直被男人甩,這樣好不好?」

女人:「還不夠,現在都是現世報,那還等的到下輩子呀」

朋友:「好吧,那就咒他這樣好了,有天,他到醫院去,原本打算是要割盲腸,沒想到卻…」

女人:「這不毒呀~」

朋友:「妳聽我講完,然後呢?醒來以後卻發現自己被動了變性手術,身上的那話兒己經不見了,原來,是跟隔壁床要變性的人給弄混了,從此,”她”的老婆也失去了性福的人生,從此守活寡,整天面對著’姊妹”以淚洗面,這樣夠毒了吧?」

「然後呢,小孩子回家以後看不見爸爸,問媽媽:爸爸去那裡了?爸爸去那裡了?她老婆只能回答:孩子,你爸爸己經回不來了,但很幸運的是,從今以後,你有兩個媽媽了」。

女人:「天呀,真的很毒吔。」

朋友:「剛好囉,我一向罵人很藝術的」


關鍵字: 現世 世界

泰坦尼斯之夢v1.0←上一篇 │首頁│ 下一篇→DOT設定集01
本文引用網址: