首頁 »
2008/08/17

算命

我很少算命,這次則是副總朋友介紹我去的,聽算過的人都說很準,連你腎虧、女朋友會跑、運氣不順都能算的出來,用的系統是一種我從來都沒聽過的星相系統,不是常見的子平八字、紫微、手面相。

這位老師其實挺有趣的,但他某些部份的意見對我來說,也不見得準的,他說我在2003~2004年如果結婚,那一次的姻婚將不會美滿,一定會離婚。

但其實那一年什麼都沒有發生,不過我的人生卻面對了天翻地覆的轉變,我想,他也只能看出我的感情有波折,卻無法得知詳情吧?


跟別人一樣,我很不能免俗的去問婚姻與事業,他回答到婚姻要到後年才有機會,娶的是一個原本很瘦,中年後會開始發胖的女人,非常的溫柔(我不要溫柔,我反而比較喜歡有點個性的女人啦!),應該不會是外藉新娘吧,事業運自後年以後會開始大發,妻賢子孝的,房子會有兩棟。結果好到沒有什麼值得我煩惱的,比較意外的是,我雖然沒有問職業,但是他說我基本上是做什麼東西都可以啦,除了不要去開竉物店以外(不過我對馴鳥倒是很有經驗)以及人力仲介就好了。

這算是先苦後甜吧,我自己算過自己的命,尤其是面相,我的額頭太低,耳相也不好,早年運會非常的差,但由於鼻子大的很誇張,嘴型也不錯,應該也是未來會是個有點小錢的人,怎麼現在還在過這種苦哈哈又沒錢的日子?老師的話至少讓我安心了一點。

我的工作一直都很平順,沒換工作的結果,便是沒有機會去經驗到別人的行事風格,有時候你會以為:這樣做就夠了,後來才發現有些事,光是這樣還是不行的。

再努力改進吧,說不定一切都會變的更好,我是真的這樣期待的。

補充一下,我將算命結果告知我母親後,她也說,2006年以後沒有幫我積極相親的原因是,她也從子平八字算出來,我的正緣要很晚才會出現,之前如果太早結,一定也會離婚,她要我放心,反正命理有一堆正官正財的人不會沒老婆就對了。

希望,真的是這樣囉。


關鍵字: 經驗

鄰居不能做親戚←上一篇 │首頁│ 下一篇→Next PG
本文引用網址: