首頁 »
2008/07/29

RX-78 G3版初鋼的網路例作(第九代電擊模型王製作)

說是網路例作己經不太正確,此人實為第九代電擊模型王,該例作應己在正式的雜誌上發表。

因電擊Hobby在台灣有公開發行的正式版,因此我們只提供連結,沒有放例作圖片,請讀者自行連結。

http://www.geocities.jp/a2crafts/g3g.htm

這個例作大致上改了四個地方,讓人覺得正式的初鋼2.0,應該長的這樣才對,現在的初鋼2.0...呃。

一、因為沒有改造明細,無法得知臉部做過什麼改造,但是修正的比較接近初鋼1.5、狂四郎及Ver KA版本的臉部。

二、增加原創刻線。

三、腳底板改的比較接近Ver ka版,略為上翹的感覺,這並不是直接用其他版本替換而成的腳底板,因為仍然保留初鋼2.0,三段式可動的腳底板結構。

四、初鋼2.0噴嘴過小,改回接近1.5版的樣子,外露的部份較多。

若依照這個例作,去刻線及噴嘴不算,大約改五個零件(臉、眼以及腳底板),便可出一個復仇版,說真的如果Bandai將來的G3、G1只是改改色,未免也太沒誠意了吧?這個版本,真的很好看哦!



K島精華-Gaia, Chaos & Abyss Impulse Gundam日YA拍模型實作圖←上一篇 │首頁│ 下一篇→HG 00 Gundam例作
本文引用網址: