首頁 »
2008/07/20

我開了一個新的部落格

寫久了,其實很多話是不能說的,尤其當你的部落是以模型為主,大家需要歡樂的氣氛,部落主自己帶頭搞憂鬱,對人氣會有不良的影響,對別人的心情,也會有影響。

或許到另一個地方重新開始,這樣,我就可以把心裡的話給說出來吧,至少,能讓我盡量坦白,在沒有任何熟悉讀者壓力的情形下。

我其實還有很多憂鬱,我的人生還有很多困惑,有些時候,我也會認為自己好了,但在某些時候,有些陰影卻還是會三不五時的回來,外部的環境的變動,對我還是會有一定程度的影響,那些東西是不適合用這個ID公開的。

當然,這邊的經營還是會繼續下去,但在這邊,我盡量不會寫太悲傷的東西,這樣對大家都好吧?

至於那個部落的地址,我不會公開,也不要用msn來跟我要,記得,大家就算是找到了,也別在這邊說。

就讓這個「我」,徹徹底底的分離吧。



生活中流水帳2008/7/19←上一篇 │首頁│ 下一篇→毒舌家庭日記
本文引用網址: