首頁 »
2008/06/25

不收MG「真.武者頑駄無」的原因-謝破輪的私人惡意評論時間

今天加班了一下,沒什麼時間寫網誌,剛好爆肝王問了這個問題,於是我就將不收MG「真.武者頑駄無」的原因寫出。

一、明明是OYW版的骨架,卻要硬裝Ver KA,我Ver ka做過五次呀,對每個零件及外型都很熟悉,Bandai你最好是這樣,你騙的了別人,你以為你騙的過我嗎?(自大狂妄中...)

二、沒有全新開模,延用OYW版的骨架,技術層面比Zaku 2.0還舊(不可原諒..不可原諒)。

三、最不可原諒的一點!用舊骨架還敢開價5,000日幣,活該被天誅呀!我認為合理的價格應該在4200~4500左右,這不是新模,我算過,若不算大小及體面,16片零件,舊模占四片左右,那開模成本應該節省了25%左右。

客位看倌,不要怪我太挑,我的工作就是在挑人毛病的..XD


關鍵字: 成本 加班 原諒 技術

不是我寫的開盒報告-Unicorn附屬武器←上一篇 │首頁│ 下一篇→日本雜誌的資料發佈習性(以Hobby Japan、電擊Hobby為主)
本文引用網址: