首頁 »
2008/06/12

恭喜貓仔終於要結婚了(三十二歲也應該嫁了吧)

我從來都不寫同學的結婚感言,唯有這次例外。

說起我跟貓仔(一隻母貓)的關係,是很複雜又曖昧的….這故事必須從十年前說起(想著想著,我們都認識十年了啦!)

「複雜」是複雜,「曖昧」也是曖昧,但不是你們想像的那樣的。

嚴格說起來,我和這個「水性楊花」的同學/女人(光是看長相,實在是沒有什麼本錢水性楊花說),一直都是以「老公」、「老婆」相稱,但事際上,我只是為了掩飾她跟其他男人戀情的一個晃子,我們兩個之間從來都沒有發生什麼東西,唯有「純純的友情」以及談同學八卦聊是非的感情而己。

我也不算是她的最愛,她還有「大老公」、「二老公」、「三老公」….一直不斷的排下去的男人,我最多也只是排老二而己。(在我們那一班有個特別名詞,叫做「貓仔的眾老公」,你就知道她老公的數量有龐大吧)

話說貓仔本人,實在長的….我只能說「很善良」吧,卻有著很好的脾氣,自然在本班中也是相當受歡迎的女人,看來女人要有人追,如果不美麗,那麼至少就要活潑開朗才行,只怪當時我執著於太深,才錯過了妳,貓仔,妳現在後悔還來的及說(迷之聲:你好像寫離題了說)

好吧,即然貓仔妳選了「三老公」,那麼我也只能祝福妳幸福快樂,快快跟三弟生幾隻小貓仔,以後給我做乾兒子乾女兒,貓仔,妳千萬不要忘記我們之間的約定~~。(呵呵,三弟你上了賊船都不知道)



師姐←上一篇 │首頁│ 下一篇→斷情的謀略之心碎了無痕
本文引用網址: