首頁 »
2008/05/11

本次網聚所要贈送的簡易自製打磨工具

(目前通過MSN及電話和我確認過會參加的一共有七人,另外還請wenli、爆肝王、D.C、閻驊及壞心人士能再使用本則網誌及MSN與我連繫,小弟要確定人數,我怕人太多,那邊的桌子和椅子會不夠用呀~注意事項如下:http://blog.sina.com.tw/schorst/article.php?pbgid=8256&entryid=579270)

趕著今天放假,我在家裡頭做了大概十多個簡易的打磨工具,打算在網聚時送給大家(先來先拿便是了,送完為止喔),雖然只是一種很簡單的打磨工具,卻可以讓你在模型打磨的工作上,節省很多的時間,對於平日一些不容易打磨的角度,也可以比較輕鬆的應對,以下為其部份的使用解說。

一、右邊是2cmx5cm的版本,左邊為3cm*8cm的版本,各有其用途,大型的簡易打磨工具雖然比較省力,但有時浪費的砂紙面績會比較多。


二、準備一圈雙面膠,任何的牌子都可以。


三、將雙面膠貼在簡易打磨工具的背面,然後撕開雙面膠的另一面。



四、將打磨工具壓在砂紙的上頭,讓砂紙與打磨工具借由雙面膠黏在一起。



五、用筆刀進行裁剪其型狀。



六、這樣一來,即可使用打磨工具的背面來進行模型打磨



七、打磨工具的手持的方式之一



八、打磨工具的手持的方式之二

關鍵字: 角度

噴筆壓力大小及漆的濃度對上色的影響←上一篇 │首頁│ 下一篇→謝破輪的發明世界-能改變世界嗎?
本文引用網址: