首頁 »
2008/04/28

大光明株式會社的網聚定於五月十七日

My msn: schorst@xuite.net

很抱歉,因為咱家公司是那種固定周休二日的,決定時期時並沒有考慮到有人週六還要上班XD

不過根據我以前的經驗,中途換日期不是一件好事,於是,我決定要辦就辦到底。

地址:就是副總工作的女僕店,好啦,雖然我本人對女僕沒有什麼興趣(真的嗎?),純粹是因為女僕店老闆本人對ACG的好愛(你還在辯解),宅人網聚選在女僕店,應該是很切題吧?

費用預計為360,四小時的時間,360同時也是餐點的費用,不過我想如果大家只想辦兩個小時的網聚,應該還是能接受的吧?那費用就只需要200~180了。

目前預計會來的有我本人,副總、爆肝王、閻驊、wenli、草薙光、壞心人士。

至於彷徨密度,應該還是沒確定吧

第一次辦模型網聚,希望大家多多報名呀

我會帶一些基本工作去,至於鋼普拉方面,相信大家裡裡都推了不少,沒有什麼奇特的,我至少會準備一盒啦,但主力卻是家藏的「神奇地帶」及「先鋒動畫」這兩種古老雜誌。

另外,可以帶相機拍照,但因社長我仇家眾多,還是別露真面目的好~~~。


關鍵字: 上班 經驗

這個版型,為什麼是綠色的?(大驚!!)←上一篇 │首頁│ 下一篇→重要!必讀:大光明網聚資訊
本文引用網址: