首頁 »
2008/04/21

很操的兩個星期

上個星期過的操勞,某產品要做For歐洲的多語言版本,RD工程師連發了七個版本的Firmware給我,害我測到沒完沒了,讓常常我加班加到八九點,星期五時還做快十一點才到家,很多回應都沒有回,抱歉了。

累到我星期六、日,只想腦袋放空的待在家裡,看看電影,像是「曼哈頓奇緣」、「發條橘子」之類的,除此之外,什麼地方都不想去,連同事的婚禮也不想,你就知道我有多累了,連睡了兩天都還是覺得累。

這個星期五還要做Demo,希望這一次無痛無害的通過,如果沒問題,他媽的下星期一我一定要放假,去樹林看桐花也好。

明天或後天應該會有Hobby Japan的新圖,根據慣例,中午的時候各大論壇就會有圖,我預計有MG脈衝的彩圖,MG武者頑太無的快速成品圖,但並不知道還會有什麼新品嗎?請大家期待囉。


關鍵字: 加班 地方

瘋了嗎?大仇得報後,總是格外空虛←上一篇 │首頁│ 下一篇→我原諒妳們,因為我也需要別人的原諒
本文引用網址: