首頁 »
2008/04/20

這個版型,為什麼是綠色的?(大驚!!)

放心,版型被改,並不是因為駭客入侵。

雖然我這個傢伙知道,算命及宗教信仰等,源自於自身對於「未知」的恐懼,但是我既然活著,「未知」的事情必然還有一大票,說沒有恐懼是無可能的,像「會不會娶到恐龍妹」?「有沒有機會賺大錢」?「股票會不會大漲」?之類的問題,我呢?是個功利又世俗,兼之愛錢如命的人,這些事雖然逃不開,但是對於壞事,總能避就避吧,陽壽未盡之前,很少人會自己在懸崖上往下跳吧?(寫很少,就是指「真的有人會那麼做」)

而我這個「自幼家承五術之學」(家裡的每一個人幾乎都會算命)的人,得知了李居明的一套「餓命學」之說後,便買了一套,閒暇便拿來翻翻,發現自己實屬「餓木命」之人,應多著「綠衣」,多吃蔬菜,多往東邊行走,才能補運,當下大為震驚,他媽的明明是我挺泛藍的,你怎麼叫我去穿綠的呢?這不是拿著刺眼的東西往眼睛上貼?

不過自從二○○八年總統大選之後,泛藍大勝,我這出了名的「後天性顏色敏感症候群」的毛病,終於算是症狀消退,於是乎便將版型給改改,換掉那個黑漆漆一片的老版面,看看能不能補運,最好,是拿個二○○八年部落大賽的大獎,哈哈哈哈~(e04,你又在做夢了)

當然,除了版型之外,我還有什麼可以做的?

一、鋼普拉只做綠薩克及量產型傑爾古格,什麼紅色慧星、藍色巨星的都免了。

二、多買幾隻Keroro軍曹放在桌上。

三、將房間給漆成綠色的

四、睡著時抱著塊木頭?

五、在辦公桌上放幾株植物

不過也有做不到的,像是投給民進黨之類的,雖然我不能話說的死,但是這輩子恐怕就很難了。

為了我的將來,請各位習慣習慣吧,謝謝喔。



120萬hit突破及部落格人氣等級分類←上一篇 │首頁│ 下一篇→大光明株式會社的網聚定於五月十七日
本文引用網址: