首頁 »
2008/04/07

要辦模型網聚嗎?

以前辦過網聚,第一次見面的時候,因為不熟,常會有尷尬或找不到話題的情形,爆肝王的建議不錯,我們的網聚確可以來做模型,當一群宅人沈醉於做模型的情境之中,自然就不會有什麼冷場不冷場的問題。

由於我們做模型的時候,塑膠顆粒會亂飛,只能租女僕店的包廂,我問過老闆,他說一人兩小時的包廂費要兩百塊,若以四小時計,那每人包廂費約要四百(我還不知道是否要付「最低消費額」的一百六,這點我會再問問老闆),當然,也不會強迫各位都座滿四小時。

各位可以自己帶想要做的模型,直接在包廂裡打開來做,或者是帶己經做好的模型來展示,都是可以的,我會提供400/1000/2000號的田宮砂紙各一包,以及兩隻的斜口鉗(一隻當然是自己用囉),如果可以,斜口鉗以及筆刀最好是自己準備啦。

要組裝的模型除了自己帶以外,還可以選擇在台北地下街臨時購買,那邊幾乎己經是台灣鋼普拉最低價的地方了,1:100的EXIA,只要430~500而己~~~,我建議盡量以HG或1:100,或者是小型MG為主,PG與大型MG的組裝時間通常都會超過四小時XD。

另外最好是以不用上膠水的鋼彈模型為主,因為女僕店位處於地下街,模型膠的味道不容易散,會影響到其他的客人。

時間我們可以選在五月17或24左右的下午一點(如果選在六點以後,我怕大家回去會太晚),馬英九就職前後幾天吧(你這太明顯了,是想順便慶祝嗎?><)

再者,網聚當然是會拍照留念的,不過我們都會經特殊處理,不會讓大家現出本來的面目。

若有其他建議,請再留言,謝謝。


關鍵字: 台灣 話題 地方

MG 脈衝與其他版本比較圖(內有科納大使黃金色機體設定圖)←上一篇 │首頁│ 下一篇→MG 脈衝官圖(共八張)
本文引用網址: