首頁 »
2005/06/23

本週六、日的預定工作-1/100 MG版古夫

同事看過動畫「Keroro軍曹」後,居然迷上了鋼彈模型,他一口氣買了三台MG版的鋼彈模型,卻沒有那麼多時間做,於是便拿其中的一台MG版古夫請我來做,在下一向愛好組模型,先前的作品多半是鋼彈,從來沒做過古夫,為了累積經驗,便義不容辭,不收一文的答應了。
圖一:OYW(One Year War一年戰爭) MG版古夫的封面,其實這大約己經是五、六年前的舊模子了,這次趁著新遊戲的發行,進行改版,內容幾乎沒變,只是成型色變的較淡些,再者,說明書對組裝的順序進行重新配置。
10042579.jpg
圖二:OYW MG版古夫的試作品圖,
10042579a.jpg
目前預期工程 一、素組之後,再分別以400、1000、2000號的砂紙依次進行打磨。 二、完成素組後,噴上消光保護漆統一色澤。 三、可能會幫它做個底座。

關鍵字: 經驗 發行

帝坦斯版的MG RX-78 Ver KA←上一篇 │首頁│ 下一篇→1/100 命運鋼彈(Destiny Gundam