首頁 »
2008/02/29

投名狀-工程師版

RD:研發
PA:測試

(1).主管徵求加班的時候喊:「去的有安家費 死的兩份 活下的三份。」

(2). RD的Code要進PA之前
男的對他女朋友說:如果我這一版的Code有過,(走近) 娶你

(3). 公司尾牙看著還在加班同事的空位子,哭喊:「安心上路!」

(4). 進業務部門前,先吼幾句:「搶糧!搶餉!搶娘們!」 (業務部門女生多呀)

(5).
RD A:不管怎樣,這一版Firmware code一定要進PA測
RD B:你這是在拿code在賭!
RD A:寫code本身就是賭!

(6).RD: 我寫code時如履薄冰,你說我這版code能解掉所有的Bug嗎?

(7).RD:不知道是那個畜牲,害我電腦中毒了,眼睜睜的看著我改了幾天的Code,就這樣,沒了。

(8). PA:你Code有錯,我判退給你,你Code對,我跪還給你

(9). RD,你不會退我的Code,我從兩個月前就開始改Code,你不會退我的Code,我不准你退我!


關鍵字: 加班 主管 研發

本社社員的心聲及本人回應←上一篇 │首頁│ 下一篇→決戰貓空之顛-ZOO孤城與南方吹雪戰力分析
本文引用網址: