首頁 »
2008/02/05

MG Gundam MK-II RX-178 2.0 Titans Color

這是我今年度第一部完成的作品,整個主體工程多半在去年便己完工,我第一次幾乎全部採用國產仙盈來上色的模型,卻發現仙盈模型漆與Gaia Color的溶劑相容狀況並不是很理想(噴濃一點的漆,表面比較粗糙,噴淡一點我又不習慣,漆常常流到零件邊緣),相關的解決方式我還在研究中(也有可能是我的技術不好),下一台Gundam RX-78 Ver ka同樣採Titans配色,將全部改採GSI的漆來進行,GSI與Gaia Color的溶劑相容狀況似乎不差。

這一次也是我第三次為模型上水貼,整整上近了三十張,背後的軟管零件也改採市售的彈簧來替代,算是有小小的改造一番。


上這種Titans本體的藍有個訣竅,Titans的藍要在當中加一點的紅色,使其接近紫色,而Titans黑色的部份事實上是一種深藍色。

一、正面與全部武裝






二、背面




三、沒有拿盾牌及火箭砲的正面




四、近照




五、右側全身




六、右側近照




七、動作一




八、動作二




九、動作三

關鍵字: 火箭 研究 技術

斜口鉗購買建議 (文by Tristan &【踢ㄟ恩】提供TM-02情報)←上一篇 │首頁│ 下一篇→個人作品-帝坦斯軍-鋼彈19號機
本文引用網址: