首頁 »
2008/01/06

破輪投顧謝老師表示:帥氣,具有高度故事性的機體才會賣的好



雖然我不太願意承認,但鋼彈模型與女明星的共通點便是:都要以賣相求生存。

賣相不好,不管內構再有革命性,或者是多麼具備時代意義,還是賣的糟,現在被人家以1/3不到的價錢1200日圓給跳樓大拍賣,真正映證了當初謝老師對於MG Turn-A不看好的預言,給了全年度難得的好檔期,銷售也救不起來,己經到了2008的一月六號了,初回限定版的MG Turn-A還沒有賣完,還有一整箱。

破輪投顧的謝老師只好再指點指點Bandai一條明路,不要一年只出一隻全新開模的Seed MG,要就一次出兩隻吧,脈衝、正義、無限正義這三架,應該都會隻隻大賣,千萬不要只顧著出自己想要的怨念機。至於「曉」鋼彈,只要不出爆貴電鍍版,謝老師等人還是拿著銀子乖乖的把它抱回家。

另外,具有高度故事性的三國BB系列,多出幾隻也沒有關係,根據謝老師跟店家要來的情報表示,今年一個店家就賣出了200台以上的三國BB戰士,這還只是一個點的統計,要是台北地下街,可能更不只這個數,雖說是薄利,但的確是多銷呀。

真的,商機就在那邊,快去企畫吧,老師說的,你有沒有在聽呀?


關鍵字: 故事 革命 乖乖 情報

我(你)是怎麼摔進鋼普拉這個坑的?怎麼會越買越多呀!←上一篇 │首頁│ 下一篇→衍生性!-脈衝MG勝出之要素
本文引用網址: