首頁 »
2007/11/24

Next Seed MG GAT-X105E + IWSP


我們通通猜錯了!下一台Seed MG居然是這個東西XD -「攻擊鋼彈E型+IWSP裝備」



在下那篇Next Seed MG為什麼只寫Part 1?Bandai是一家很會利用資源的公司,經常將舊模重新改個顏色再重出,研發成本根為「零」,我預備寫Part 2,就是要描述這種狀況,沒想到連寫都還沒有寫成,機體就先出來現了!還是連一片新零件都沒有開,完全現成品再利用的攻擊鋼彈E型!絕望呀!

所謂的攻擊鋼彈E型,便是Strike Nior的攻擊鋼彈配色版,曾經在電擊Hobby上出現過幾次!才顯臉幾次,就可以出MG,真是太恐佈。

根據慣例,每年Bandai有兩隻Seed的MG配額,一隻是改色或舊模加新零件,另一隻是全新開模,這一隻MG攻擊鋼彈若屬於改色型MG,若無意外,接下來應該就是ZGMF-X19A「無限正義」或ZGMF-X56S「脈衝」來搶全新開模MG的這個位子了,ORB-01「曉」的機率越來越低了(因為曉若是MG,很大機率會延用Strike的骨架,不會重新開模)。



Unicorn 正式宣傳圖←上一篇 │首頁│ 下一篇→電擊十五週年展
本文引用網址: