首頁 »
2007/11/14

奇諾老師的作品

奇諾老師並不常出現於我們的版上,即便是留言也算是偶爾為之,可能各位對他很不熟悉。

但,其實我算卻是他的忠實讀者之一,只是常潛水而己。
(http://blog.sina.com.tw/ji_nuo_dream/)


這一次,要介紹的奇老師的為他的開火鍋店的朋友所作的海報,看到都讓我想去吃了。







所謂奇諾流的英譯法






以及個人的惡趣味






話說回來,我對這廣告的原始版本(就是遠傳的那個版本),一直認為他是泛藍統媒所搞出來的。

以極其生活化的方式,告訴民眾:「其實這個政府無能透了,什麼都在漲,就是你的薪水沒有漲」,真可謂直入人心,說到觀眾心眼裡去了,比起其他無能的政黨廣告,更能憾動人心呀~~~。

政治意味談完了,若是你欣賞奇老師的作品,請到他個人專屬blog,給他一個愛的鼓勵,若你是年滿十八歲以上的正妹,那即使給奇老師電話或MSN也沒有關係,奇老師會很樂意幫你解決人生問題的..呃,要找我也沒關係啦~



印度麥可農用犁田車大暴走!←上一篇 │首頁│ 下一篇→Keroro幪面超人
本文引用網址: