首頁 »
2007/11/08

MG Destiny動作集II

說不定會有第三集喔!不要怪我都用素組,也只有純素組可以經得起這種折磨呀!

一、同樣,以掌中槍作為封面!不過這次多加了一道特效光芒(可擊點放大)



二、掌中槍近照(可擊點放大):模仿日本模型師作出一道掌中槍射擊光芒。



三、MMI-714「阿隆戴特」光束斬艦刀!(可擊點放大):真.飛鳥的愛用兵器,但幾近諷刺的是,只要他無法使用這項兵器,Destiny的戰力就幾乎被廢了一半。




四、MMI-714「阿隆戴特」光束斬艦刀二(可擊點放大)




五、MMI-714「阿隆戴特」光束斬艦刀三(可擊點放大)




六、MX2351 手甲部光束盾發生裝置「隔絕光」(可擊點放大)




七、Destiny & Strike Freedom的兩機全身合照(可擊點放大):這不知是否為巧合,存在主義心理學家「羅洛.梅」的名著,就叫就「自由與命運」,當初福田在命名時,不知是否有這層考量?
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010150590




八、Destiny & Strike Freedom的兩機近身照(可擊點放大)




九、以Destiny 為主的全身照(可擊點放大)




十、以Strike Freedom的背景的Destiny近身照(可擊點放大)




十一、以Strike Freedom為主的全身照(可擊點放大)




十二、以Destiny為背景的Strike Freedom近身照(可擊點放大)




關鍵字: 射擊 合照

新莊地區GAIA Color情報←上一篇 │首頁│ 下一篇→斜口鉗購買建議 (文by Tristan &【踢ㄟ恩】提供TM-02情報)
本文引用網址: