首頁 »
2007/11/03

MG Destiny 動作集I

在購入Canon 400D之後,小弟耐心的練習了一陣子,可惜還是不能掌握這台功能強大的數位相機,只得略領皮毛,這次MG Destiny 的動作集,是我花盡最多心思來拍攝的一集,從調整姿勢到拍攝,大約就花了三、四個小時的時間,從兩百張中選出十張來做為MG Destiny的第一集,希望大家能滿意。(拍到一半,Destiny的專用腳架居然因為受不了壓力,斷了!)



一、封面(可擊點放大):機體編號及名稱







二、正面照(可擊點放大):原本以為在刻線及細節上的表現不如MG Strike Freedom,素組完後發現根本就不是那麼一回事,新穎的肩部關節,讓手臂的可動範圍更大,是所有過去MG都比不上的。在組裝時也才發現,細部的刻線與裝甲紋路並沒有比MG Strike Freedom少,甚至有過之而無不及。






三、上半身近照(可擊點放大)






四、掌中槍近照(可擊點放大):可惜掌中槍拍的模糊,原設定上,掌中槍是中距離武器,架駛員真.飛鳥卻常常拿它進行零距離攻擊。掌中槍雖為命運武裝的特點,真正探究起來,實用性卻不高,使用掌中槍時,手中並不能持用任何武器,使得命運最大能同時使用的火炮只有三具,分別是「右手掌中槍、左手掌中槍、M2000GX高能量長射程光束炮」或者是「右手掌中槍、左手掌中槍、MA-BAR73/S 高能量光束步槍」等兩種組合,比起自由鋼彈最多五炮齊射,及攻擊自由最多十三門炮劑射,對應大批敵軍時便略顯弱勢。





五、MMI-714「阿隆戴特」光束斬艦刀(可擊點放大):模彷Hobby Japan雜誌社的動作,「阿隆戴特」過重,雖附有握劍時的專屬手掌,持劍的時穩定度仍欠佳,有滑落的危險。





六、RQM60F「爍刃2」光束迴旋鏢(可擊點放大):模彷Hobby Japan 無限正義例作中的姿勢。





七、RQM60F「爍刃2」光束迴旋鏢光束劍型態(可擊點放大):Gundam Seed Destiny一劇中,真.飛鳥並無使用此模式進行戰鬥,是一項長期被忽視的功能。





八、RQM60F「爍刃2」光束迴旋鏢光束劍型態動作近照(可擊點放大)





九、M2000GX 高能量長射程光束炮-側面(可擊點放大)





十、M2000GX 高能量長射程光束炮-正面(可擊點放大)



工具類情報←上一篇 │首頁│ 下一篇→新莊地區GAIA Color情報
本文引用網址: