首頁 »
2007/10/22

發佈兩則來自日本的消息

本來今天要PO出Double O第二、三話的評論,卻因為我星期六日去健行(星期六:從台北火車站走到捷運新北投站,星期天:從浮洲橋走到鶯歌火車站,兩次的距離都在十公里以上!),全身的酸痛還沒有好,寫出來文章自己也不滿意,只好拖稿啦!

好!現在發佈兩則消息,一是Keroro軍曹要推出第三部劇場版了,我本人原則上並不是很看好這種動畫啦,常常除了作畫比電視版精美外,劇情既無聊又重覆,我那幾部聖鬥士及七龍珠的電影版,都是看到一半就轉台,我建議,看看載圖就好了(真的是截圖哦!)

http://www.keroro-movie.net/

二是1:60 Exia的新圖,約30公分大小,「只賣」4500日圓,有了脈衝滯銷的教訓,Bandai現在可是很認真的設計每一件產品呢。

http://ga.sbcr.jp/mreport/008148/

http://www.gundam.info/topic/644



HG 144 Dynames←上一篇 │首頁│ 下一篇→Hobby Japan 2007 十二月號新圖
本文引用網址: