首頁 »
2007/10/14

關於動畫的純然流水帳

今天原本要寫Gundam Double O第二集的評論~但因為某種因素,你知道的,那種因素在台灣不能說的太明,哈哈,我的劇情都是從那裡看來的?不就是看別人討論區的截圖嗎。(我很認真的回答這個問題喔!)

既然如此,我就來寫篇純然的流水帳吧,和別人借了幾部DVD來看(當然要說借囉,其實,你知道的~~~),包括三部片子,第一部是爆肝王推薦的「反逆的魯魯修」,再來是我本身就喜歡的浮誇料理動畫「烘焙王」,最後是聽人家說熱血到不行的「天元突破~紅蓮之眼」,我想,即然要轉型成模型部份,還有寫寫動畫評論,因此,熱門的片子是不能少看的。

說說我的反應好了,反逆的魯魯修我才看了兩集,只有對美形的人物有點印像,烘焙王是由於我本身是上班族的關係,看的斷斷續續,這次正好能一次看完,原來裡頭黑柳的配音是子安武人呀,難怪他偶爾會變成Kururu曹長,動畫界常常會搞這種笑點,不知道地球上的科技能不能殺的死黑柳?

最後一個是天元突破,的確熱血,不過用的點子都太老舊了,氣氛還很沈重哩。

有空,我再寫寫這幾部片子的其他評論吧?



恐懼或戒心的正面價值←上一篇 │首頁│ 下一篇→公告:參加喪禮,休息兩天
本文引用網址: