首頁 »
2007/10/04

不算新的新品情報(加11/12月訂貨單)

一、年底會有一隻沙薩比,但,並不是我們期待的ver 2.0版,是利用ver 1.0所製作的表層經特殊處理過後的版本,定價14,000日幣,我建議大夥要是沒有什麼特別的怨念,這一隻跳過就好了。


二、獨角獸鋼彈是以ver ka的版本推出,成為ver ka 的第五彈作品,不過獨角獸鋼彈原本就是角木肇(Katoki Hajime)的原生設計,掛不掛ver ka本來就無所謂,唯一影響的,只有盒面及說明說的編排方式。

Ver ka目前共己推五種商品,分別為

RX-78 ver ka (初代鋼彈)
Wing Gundam ver ka (飛翼鋼彈)
RG-79 ver ka (鋼球)
XM-X1 ver ka (骨鋼)
RX-0 ver ka (獨角獸)

另外,大致整理出MG目前的發行習性。

(1). 一個月出一隻MG,一年最多十二隻,最少十隻。

(2). 若當年度有新的TV動畫作品,會將部份MG的人力與資源抽調至HG及1:100,一般而言,在人力與資源完整的情況下,每年約發行六隻全新開模的MG產品,或許再配上四到六雙的改色或舊模延用MG。

(3). 全新開模的MG產品在雙數月發行的機率較高,單數月通常發售改色或舊模延用MG。

(4). 自2005年的Z Gundam Ver 2.0後,開始有十二月大作之說。

(5). 每年Seed發行的MG款式,全新開模及舊模延用加起來,最多不會超過兩款

(6). Seed最多每年有一款全新開模的額度。

(7). 大約一年有一款ver ka的作品,推出時間多集中於當年度的下半年。







關鍵字: 發行 商品 資源

MG Destiny 特別版全部正式圖片←上一篇 │首頁│ 下一篇→MG 獨角獸鋼彈模型展照片(己更新至22張照片)
本文引用網址: