首頁 »
2007/09/27

接近完工的legend



在快完工前,還是不免要為傳說鋼彈這個好套件「再次」感到可惜,論分件與造型,實是眾多1:100 Seed/Seed Destiny排名數一數二,但是在台灣的人氣卻相對的「差」,不只是普通差,簡直是差到谷底。

我這個月另外買的一台作為備用零件以及改造實驗的Legend,以「初回限定」版的身價,居然只花了台幣550塊,且目前網路上仍然有眾多的初回限定版Legend,叫價通常都在600~700之間,甚至比一些非「初回限定」版本的售價還要低上許多,有興趣收藏初回限定版的朋友仍有機會在網拍上買到它,若是時間允許,我可能會再買台回來做做,這實在是近年來難得的套件。

上頭這台Legend,光是做十五、六處的遮蓋,就用了我五、六個小時的時間,目前只差入部份的入墨線、水貼及以保護統一光澤而己,但很可惜本星期公司要加班,很可能到留到下星期才有機會完成了。



大光明之「你最期待的MG票選活動」←上一篇 │首頁│ 下一篇→Perfect Grade評論
本文引用網址: