首頁 »
2007/09/10

較少臭味的快乾劑



這次手被割傷,居然是被快乾劑給割的。

我那包快乾劑太久沒有用,再拿出來時,原本的快乾劑己經流的整個盒子都是,我再用力一拉,己經硬化的快乾劑便如利刃一般的切到我的手,之後,我發現這瓶快乾劑真的用完了,只好直接丟進垃圾桶。

上圖的新快乾劑為萊爾富超商購入,上頭號是「視窗型」,意思是使用者能很明確的看到硬化的狀態,但就我看來,並不明顯,而且當時一打開蓋子時,瓶口有一部份便己經折斷,我用膠帶固定,斷裂即為照片中黃色膠帶處。

缺點雖然不少,但較傳統型的快乾劑,有兩大優點。

一、流動性較低,不會像傳統的快乾劑一般容易到處流竄,原本不想黏的關節也被黏住了。

二、幾乎沒有快乾劑的惡臭,要很貼近才能聞的到。

我買了三十塊一瓶,最後因為瓶口的斷裂造成外漏而提早用完,若是另外其他同品牌的產品沒有這問題,我會推薦給大家使用看看。

另外我也試了爆肝王常用以快乾劑增加關節的強度,是極為實用的技巧,改造後原本關節鬆垮垮的傳說鋼彈,現在便的又硬又堅固呀!


關鍵字: 傳說

1:100 Legend小改工程←上一篇 │首頁│ 下一篇→活在打磨的地獄之中
本文引用網址: