首頁 »
2007/08/30

天上掉下來的Strike Freedom

這件事約發生於半年前

下班回家途中,一如往常,我前往模型店家鬼混,經新莊國小而欲回家之時,在路上「踢」到一包奇怪的東西,我當那只是一包垃圾,但猛一看,塑膠帶裡似乎有一個藍色盒子,外觀似乎很新,還挺有質感的樣子。

我一開始猜那大概是個化妝品的盒子吧,再仔細看一次,怎麼上頭會有些熟悉的字眼「Comic Region #7003 STRIKE FREEDOM」,這不是Bandai GFF的妹姊系列Comic Region裡的第三作-攻擊自由嗎?怎麼會有人把盒子丟在這裡?

我拿起盒子,看看正面,原來那根本就不是空的,一台CR系列的Strike Freedom完完整整的躺在盒子裡,我趕緊拿到模型店裡頭去清點零件,居然沒有缺少任何一個零件!

模型店的老板馬上便認出這台CR Strike Freedom是出自他們店裡的,買的人是個國小學生,平常時也逛模型店的習慣,卻不清楚這一台CR Strike Freedom為什麼會被丟在路邊。

我猜,那極有可能是因為小孩子考試考的不好,父母親於是便丟孩子的玩具出氣,為什麼我會知道?別開玩笑,因為我本人也不只被丟過一次以上!發生這種事,是很平常的。

於是我便告知店家,這台CR Strike Freedom便先放在我家玩個兩天,若是那個小孩想要拿回這台CR STRIKE FREEDOM,我也會無條件的還給他,畢竟,我並不是很喜歡這個系列,其次,我也不想奪人所好。

但是過了許久,還是沒有人和店家提過這件事,那台CR STRIKE FREEDOM放在儲藏室裡也有半年了,直到小白兔問起GFF的選購問題,我才又想起這件事。

算起來我也跟這盒CR STRIKE FREEDOM算是有緣,若今天踏到那個盒子的人,是一個沒有在看鋼彈動畫的人,他只會當那盒子是一個垃圾,剛好遇到的,是我這個買模型買的很兇的人,才能「一眼就識貨」呀,真是一個奇特的緣份,難道這東西,也有所謂的同好相吸嗎?



關鍵字: 新莊 攻擊

模型打磨砂紙介紹及DIY工具篇←上一篇 │首頁│ 下一篇→1:100 Legend小改工程
本文引用網址: